Hace diez libros y trescientos versos, poemario de Edison Lasso Rocha (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
El poemario Hace diez libros y trescientos versos, de Edison Lasso Rocha (Piñas, 1977), se inscribe en la línea del experimentalismo latinoamericano, desde lo inmersivo hacia lo fundacional, radicado en el sistema discursivo de poeta David Ledesma y abierto a autores como Roberto Juarroz, para abrir el abanico hacia Magnus Enzensberger, por ejemplo.