Feminismo. Convergencias y divergencias. Brecha generacional o diferencias epistemológicas y políticas, ensayo de Magdalena Mayorga (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2023)
Feminismo. Convergencias y divergencias. Brecha generacional o diferencias epistemológicas y políticas, ensayo de Magdalena Mayorga