Una soledad volcánica. Cartas desde Galápagos, correspondencia de Efraín Jara Idrovo (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2022)
Una soledad volcánica. Cartas desde Galápagos, correspondencia de Efraín Jara Idrovo