El oficio de la mirada. La crítica y sus dilemas en la era poscine, ensayo de Christian León (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2021)
El oficio de la mirada. La crítica y sus dilemas en la era poscine, ensayo de Christian León