Todo eso, ensayo y fotografías de Pascal de Neufville y Flora de Neufville (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2021)
Todo eso, ensayo y fotografías de Pascal de Neufville y Flora de Neufville