PRODUCIR PRESENTE: TOCAR EL CUERPO, ESCRITURA, MUJERES, PAISAJES, AFECTOS Narrativa contemporánea de escritoras en América Latina II (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2020)
Escrituras que expresan marcas de nuestra contemporaneidad