Viajera. Memorias de una neoyorquina en el Ecuador de principios del siglo XX. Portovelo 1916-1928, crónica de Alice Lovell Kellogg (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2020)
Viajera. Memorias de una neoyorquina en el Ecuador de principios del siglo XX. Portovelo 1916-1928, crónica de Alice Lovell Kellogg