El biznieto cimarrón de F. Dzerzhinsky. Thriller (afro)ecuatoriano, novela de Juan Montaño Escobar (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2020)
El biznieto cimarrón de F. Dzerzhinsky. Thriller (afro)ecuatoriano, novela de Juan Montaño Escobar