Presentación (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2020)
MÁS ALLÁ DE LA LITERATURA: adaptaciones y nuevas formas de expresión cultural en Ecuador(Ponencias del Congreso de la Asociación de Ecuatorianistas, Quito, julio de 2019)