(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2016)
El formato del guion cinematográfico, usado en una obra literaria, es un tema de larga data. Tenemos el caso de Manuel Puig y su novela La traición de Rita Hayworth (1971). Está Guillermo Cabrera Infante y su libro Un oficio del siglo XX en el que se reflexiona sobre las relaciones entre la letra y la imagen.