(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2010)
El año pasado, el Ministerio de Cultura premió algunos proyectos literarios. Quiero compartir la lectura de algunos de ellos, de los que llegaron a mis manos y me han conmovido. La pendiente imposible, de Maríaluz Albuja, es un poemario con pulso y sobria intensidad.