(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2010)
Henry David Thoreau, en On the art of writing, dice que “no podemos escribir bien o verdaderamente a excepción de lo que está escrito con gusto”,1 algo que aflora en El sacrilegio de Maruja Hernández. Texto que se proyecta, además, como un canto a la cotidianidad.