(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2010)
En una entrevista a Wilfrido Corral publicada recientemente,1 Rodrigo Villacís, al formular una pregunta sobre Humberto Salvador, le dice a su entrevistado: “ya dije en otra oportunidad que tú has venido a rescatarlo” y Corral responde que: “estaba olvidado, en efecto,” y explica que al ser consultado por una editorial española él sugirió el nombre de Salvador y de En la ciudad he perdido una novela para su publicación.