(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2010)
El grito de las ménades, personajes divinos que cantaban para Dionisos, es evohé. Dionisos era el dios del vino, de la euforia y del teatro. El personaje poemático que habla en los textos de Luis Carlos Mussó, cierra el poemario con el silencio que sobreviene después de la embriaguez, alusión al dios griego mencionado.