(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2009)
¿Quién dice que la poesía y la vida son dos estancias separadas, dos cuerpos extraños que se repelen sin cesar? ¿O distantes cuerpos cuya naturaleza se piensa dispar? En ese ir y venir de experiencias, a caballo entre la vida y la poesía, discurre Cuerpos guardados, el último libro de Maritza Cino.