(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2011)
El trabajo del escritor es incesante, nunca concluye. A la perfección la sentimos siempre lejana, distante. Cuando acabamos de escribir sobre la página la sensación de que algo falta es permanente, nos parece que somos torpes, titubeantes, que no decimos suficiente o que decimos demasiado. Pero es de esta insatisfacción permanente de donde surge la buena literatura. Y de eso hablamos cuando leemos el libro Objetos frágiles de Yanko Molina Rueda, que hace poco salió con el sello de Editorial Paradiso.