(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2014)
En 1992 se publica la monografía de Adriana Castillo de Berchenko Alfredo Gangotena ou l’Ecriture Partagée redactada en francés. La misma autora escribe en Le discours et l’écriture des voix non autorisées dans la littérature latino-américaine