(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2016)
La poesía suspende el conocimiento de la mirada que solo ve lo que es capaz de reconocer, que solo mira para reafirmar lo que ya sabe, e instaura el amor en la mirada que hace ver mejor, más atentamente, que es capaz de descubrir lo esencial por encima de lo importante, que hace ver de manera nueva, con mirada primera, es decir, original.