(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2017)
• Carlos Manuel Espinosa, Sin velas desvelado. Memorias de un mal estudiante • Rosario de Fátima A´Lmea Suárez, Aurora Estrada y Ayala, voz y simbología del cuerpo • Julio Pazos, Indicios • Lucrecia Maldonado, Un campo de lirios salvajes • Arthur Power, Conversaciones con James Joyce • Luis Franco González, Fragmentos para armar una ciudad debajo de un asterisco • Santiago Cabrera Hanna, editor, La Gloriosa, ¿revolución que no fue? • Paúl Puma, B2 • Andrés Echevarría, Teatro y poesía • Jorge Luis Cáceres editor, No entren al 1408 • Leila Guerriero,Plano americano • Antonio Correa, Bajo la noche • Galo Alfredo Torres, Fila india