(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2017)
También para el lector cada libro es siempre una cuestión persona! Y algo intransferible solo hasta antes de leerlo. Después de iniciada la lectura, es harto sabido, el libro deja de ser del autor para pertenecer a quien lo lee. Complacido de hacer mío el manuscrito de Personal e intransferible, ahora me ocupo de ordenar estas notas breves de lectura. Lo inicial fue advertir que Jorge Dávila Vásquez juega con el sentido de ambos vocablos cuando titula este tomo de versos que son, en su vasto conjunto, un credo estético y existencial!