(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2014)
• Amor y desamor en la mitad del mundo • Detrás de la brisa • Los años perdidos • Ecuador, patria de todos • La victoria de Junín, canto a Bolívar