(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2014)
Esta es otra carta que no llegará a su destino, que no tiene destino. Es absurdo compararla, cosa fácil, a una botella arrojada al mar, a una paloma mensajera, Porque no hay nadie al otro lado para recibirla, Y podría seguir girando, astro perdido, De no ser porque se extinguirá mucho antes, quizá apenas al nacer, Tan amarrada se halla a lo que querría decir, a lo que querría recordar, a lo que está del lado de acá, a lo que en realidad ya no está en parte alguna.