(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2015)
Reseñas de los libros: • Mis impresiones y mis vicisitudes en mi viaje a Europa pasando por el estrecho de Magallanes y en mi excursión a Buenos Aires pasando por la cordillera de los Andes • Desde las orillas. Poetas del 50 en los márgenes del canon • Caballos en la niebla • Hallado en la grieta