(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Archivo histórico de Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 1996. Esta información es parte del repositorio institucional UASB-Digital, de la Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador.