(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Este trabajo es una versión corta de un artículo en inglés, -Of Zapatismo: Reflections or Folklor and the Impossible in a Subaltern Insurrection., que aparecerá en Worlds Aligned: The Politics of Culture in the Shadow of Capital. David Lloyd y Lisa Lowe. Durham: Duke University Press.