(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Ponencia presentada en el encuentro .La tradición de la crítica y la historiografía litemrias en el Ecuador-, organizado por el Área de Letras de la Universidad Andina Simón Bolívar, en Quito, del 15 al 16 de noviembre de 2000.