(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Texto leído en el homenaje de incorporación del poeta Carlos Suárez Veintimilla como profesor honorario de la Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador, realizado el 30 de octubre de 2001.