(untitled) (Kipus: Revista Andina de Letras y Estudios Culturales, 2024)
Este texto y los siguientes, a excepción de los de Luis AguiJar Monsalve y Paco Benavides, fueron leídos en el marco del «Seminario sobre James Joyce con motivo de los cien años del Bloomsday», organizado por el Área de Letras de la Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador y la Corporación Cultural Viñay de Quito, entre el 16 Y el 18 de junio de 2004. Intervinieron como expositores, los escritores: Jorge Aguilar Mora, Fernando Albán, Fernando Balseca, Cristina Burneo, Miriam Merchán, Raúl Serrano Sánchez, Nora Sigal de Eliscovich y Fernando Tinajero. Kipus, los publica como parte de esa mirada que desde América Latina se da en relación a otras literaturas.