Recensiones (Foro: Revista de Derecho, 2018)
Este libro es producto de una investigación desarrollada entre el año 2012 y 2014 en el marco del Proyecto UBACyT de la Universidad de Buenos Aires; su importancia radica en el deseo de los autores por profundizar en el análisis de las consecuencias jurídicas de los desastres naturales para plantear soluciones en el contexto del derecho internacional.