Editorial (Foro: Revista de Derecho, 2018)
El género puede ser empleado como un prisma de análisis contextual de las relaciones asimétricas de poder de los sujetos, y constituye una herramienta necesaria para construir un camino emancipador y democrático que materialice los proyectos de vida dignos y diversos.