Marco Morales T., edit., Análisis y actualidad del Derecho Administrativo (Quito: Corporación de Estudios y Publicaciones/Instituto Ecuatoriano de Estudios de Derecho Administrativo y Social, 2015). (Foro: Revista de Derecho, 2017)
Recensión