Enfoques curriculares en la formación de abogados para enfrentar retos transnacionales (Foro: Revista de Derecho, 2017)
Este documento contiene dos partes, en la primera se propone consideraciones de carácter general, en la segunda, se da razón del modelo que se sigue en el Área de Derecho de la Universidad Andina Simón Bolívar, Sede Ecuador.