(untitled) (Foro: Revista de Derecho, 2019)
El libro constituye una sentida muestra de respeto y consideración de parte de varios docentes y algunos estudiantes al querido profesor Albán. Se trata de personas que tienen en común al menos dos cosas: lo conocieron en las aulas –aunque en honor a la verdad es muy difícil haberlo conocido fuera de estas, su hábitat natural– y le expresan su aprecio desde ese amor por el arte y el derecho que él contagia a su paso.