(untitled) (Foro: Revista de Derecho, 2018)
El estudio científico de las así llamadas garantías jurisdiccionales que permiten la tutela de los derechos constitucionales es uno de los temas más importantes del derecho constitucional contemporáneo, y, sin embargo, no resulta una cuestión sobre la cual puedan encontrarse análisis que abarquen aspectos cuantitativos y cualitativos, como sí resulta el que es objeto de la presente reseña publicado bajo el nombre de La acción de protección en Ecuador. Realidad jurídica y social. Claudia Storini y Marco Navas Alvear, La acción de protección en Ecuador. Realidad jurídica y social (Quito: Corte Constitucional del Ecuador, 2013).