(untitled) (Foro: Revista de Derecho, 2017)
Presenta las reseñas de los siguientes libros: Jay D. White, Tomar en serio el lenguaje, los fundamentos narrativos de la investigación en administración pública (México: Fondo de Cultura Económica, 2013). – Roberto Viciano Pastor, Claudia Storini, edit., Innovación y continuismo en el modelo constitucional boliviano de 2009 (Valencia: Tirant lo Blanch, 2016).