Implementación de tecnologías de información y administración del conocimiento en empresas consultoras (Estudios de la Gestión: Revista Internacional de Administración, 2018)
El artículo analiza empresas consultoras de Guayaquil que utilizan como medio de innovación la implementación de las tecnologías de la información en sus actividades diarias. La metodología es cualitativa y la herramienta utilizada una entrevista. El aporte de la investigación es la construcción de un mapa cognitivo de las TI para empresas que buscan mejorar su productividad mediante la implementación de tecnología.