Ecosistema empresarial (Estudios de la Gestión: Revista Internacional de Administración, 2018)
Los ecosistemas empresariales han tomado fuerza durante los últimos años debido a las fortalezas que tienen para favorecer el desarrollo del espíritu emprendedor y la creación de nuevas empresas; sin embargo, la literatura sobre ecosistemas empresariales todavía es escasa. Esta investigación parte del diseño de un ecosistema empresarial para determinar los componentes que lo deben conformar, cómo deben estar relacionados para interactuar organizadamente y cuáles han de ser las acciones a ejecutar.