El proceso de generación de ideas innovadoras para emprendimiento (Estudios de la Gestión: Revista Internacional de Administración, 2018)
Uno de los procesos más importantes para la iniciación de una empresa o de un emprendimiento es la selección adecuada de la idea del negocio. El proceso de generación de una idea no tiene horario ni se ajusta a un patrón preestablecido. Normalmente se produce en el momento, en el lugar y con las personas menos pensadas. En este artículo trataré de motivar a los emprendedores para que descubran y apliquen métodos para generar innovadoras ideas de negocios y así aprovechar las ilimitadas oportunidades de mercado que existen.