Miradas alternativas de la administración: entrevista a Fernando Tenorio (Estudios de la Gestión: Revista Internacional de Administración, 2018)
Se presenta la opinión vertida por el profesor brasileño Fernando Tenorio, quien, desde la década de 1990 ha venido trabajando en la docencia, la investigación y la vinculación con la sociedad sobre líneas temáticas y de acción vinculadas al campo de la gestión social como una alternativa al enfoque tradicional de lo estratégico que ha dominado y sigue dominando a las ciencias administrativas.