Dolarización, instituciones y competitividad (Estudios de la Gestión: Revista Internacional de Administración, 2021)
Dolarización, instituciones y competitividadWilson Araque Jaramillo y Esteban Lucero, editoresQuito: Corporación Editora Nacional / Universidad Andina Simón Bolívar, 2020