Calidad integrada: un desafío sistemático organizacional (Estudios de la Gestión: Revista Internacional de Administración, 2020)
Calidad integrada: un desafío sistemático organizacionalMarcia Almeida-Guzmán y Wilson Araque Jaramillo, editoresQuito: Corporación Editora Nacional / Universidad Andina Simón Bolívar, 2019