(untitled) (Estudios de la Gestión: Revista Internacional de Administración, 2019)
El libro Gestión para organizaciones sociales de desarrollo de Eulalia Flor, editado en el año 2010, está compuesto por cuatro capítulos: i) Las organizaciones sociales en América Latina y la gerencia social; ii) Las organizaciones sociales y el enfoque sistémico; iii) Una propuesta de sistema de gestión social y, iv) Conclusiones y recomendaciones. La obra se enmarca dentro de la gerencia social y propone un modelo de gestión para las organizaciones sociales de desarrollo en su labor de mejorar el bienestar de la población.