(untitled) (Estudios de la Gestión: Revista Internacional de Administración, 2019)
Vivimos actualmente en un ambiente de constantes cambios, inmersos en una auténtica revolución científico-tecnológica, en la que se han cuestionado algunos conceptos fundamentales de la sociedad; por lo cual se hace necesario afrontar creativamente los retos de la globalización, y replantearnos el rol de las instituciones, la reducción de las brechas de inequidad, la atención y cuidado al medioambiente, la ampliación e intensificación de la democracia, participación y derechos humanos.