(untitled) (Estudios de la Gestión: Revista Internacional de Administración, 2023)
Negócios de impacto socioambiental no Brasil: como empreender, financiar e apoiar Edgard Barki, Graziella Maria Comini y Haroldo da Gama Torres Rio de Janeiro: Fundação Getúlio Vargas / Instituto de Cidadania Empresarial, 2013