(untitled) (Estudios de la Gestión: Revista Internacional de Administración, 2021)
Dolarización, instituciones y competitividad Wilson Araque Jaramillo y Esteban Lucero, editores Quito: Corporación Editora Nacional / Universidad Andina Simón Bolívar, 2020