(untitled) (Estudios de la Gestión: Revista Internacional de Administración, 2020)
Calidad integrada: un desafío sistemático organizacional Marcia Almeida-Guzmán y Wilson Araque Jaramillo, editores Quito: Corporación Editora Nacional / Universidad Andina Simón Bolívar, 2019