Ecuador, las Américas y el mundo 2010: opinión pública y política exterior (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2012)
Reseña del libro de Beatriz Zepeda y Luis Verdesoto, Ecuador, las Américas y el mundo 2010: opinión pública y política exterior Quito, FLACSO Ecuador, 2011.