Comunidad de Estados Latinoamericanos y Caribeños (CELAC): procedimientos para el funcionamiento orgánico de la CELAC (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2012)
Se establece los órganos y procedimientos de funcionamiento de la CELAC: 1.- Cumbre de Jefas y Jefes de Estado y de Gobierno; 2.- Reunión de Ministras y Ministros de Relaciones Exteriores; 3.- Presidencia Pro Témpore; 4.- Reunión de Coordinadores Nacionales; 5.- Reuniones especializadas; 6.- Troika.