Comunicado de apoyo de los Jefes de Estado de la UNASUR al Gobierno de la República del Paraguay en relación a instauración del estado de excepción, en algunos departamentos, por la situación de inseguridad que afecta al país (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2013)
Comunicado de Apoyo de los Jefes de Estados de la UNASUR al Gobierno de la República de Paraguay.