Declaración de Buenos Aires sobre la situación en Ecuador (Comentario Internacional: Revista del Centro Andino de Estudios Internacionales, 2013)
Reunión Extraordinaria del Consejo de Jefas y Jefes de Estado y de Gobierno de la Unión de Naciones Suramericanas, en el Palacio San Martin, Buenos Aires, República Argentina el 1ro de octubre de 2010.